terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Cogumelos Paris Salteados

Andando pelo supermercado me deparo com uma linda bandeja de cogumelos paris frescos com um preço super atrativo, comprei sem ter a mínima ideia do que fazer com eles rsrsrsrs, aí procurando receitas pela me deparei com está e me encantei com sua simplicidade, a partir desta receita você pode desenvolver várias outras como arroz, macarrão, batatas, sanduíches, pizzas, saladas, omeletes entre outras.
Espero que gostem, beijos.

Ingredientes

200 g de cogumelos paris frescos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Lave bem os cogumelos, escorra e seque com papel toalha. Corte-os em fatias e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os cogumelos e abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe apurar bem. Os cogumelos começarão a escurecer e diminuir de tamanho pois liberam água. Eles estarão prontos quando a água evaporar.



Fonte e texto da receita: http://receitasnarede.com/receita/cogumelos-paris-salteados-vegana/ver

2 comentários:

  1. Tamires, adoro cogumelos, e ultimamente só tenho encontrado bem carinhos por aqui, mas qdo dou sorte as vezes encontro em promoção. Cogumelos salteados são uma delicia, além de saudáveis. Bela sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir