sexta-feira, 29 de março de 2013

Ovo de Colher com Trufa Xamego Bom

Hummmmmmm delícia, adoro chocolate e com recheio cremoso então fica divino.
Receita fácil e muito gostosa, utilizei a Trufa Xamego.
Espero que gostem beijos e Feliz Páscoa.

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de Trufa Xamego Bom
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
300g de chocolate meio amargo
Confeitos à gosto

Modo de preparo:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Recheio:
Bata na batedeira a Trufa Xamego Bom com o creme de leite até adquirir consistência cremosa.

Montagem: 
Recheie a casca do ovo com a trufa, decore a gosto com confeitos.

Rende 2 metades recheadas.

quinta-feira, 28 de março de 2013

Nova Parceria Xamego Bom e Sorteios Semanais na Fan Page da Empresa

A Xamego Bom é uma indústria de alimentos que se dedica a fazer os melhores doces para recheios e coberturas.
A história da Xamego Bom começa há mais de 50 anos na cidade de Bom Jesus do Itabapoana, no interior do Estado do Rio de Janeiro, onde nasceu a Xamego Bom, uma empresa de fabricação de doce de leite e sobremesas lácteas, com produtos de alto padrão de qualidade e um eficiente sistema de distribuição.

Hoje, a Xamego Bom conquistou uma posição de liderança em todo território nacional e ganhou a admiração dos confeiteiros, padeiros, churreiros e consumidores em geral, o que se traduz nos diversos prêmios recebidos.

A Xamego Bom realiza todo semana sorteio de um kit festa no facebook

Quer participar e ter a chance de ganhar estas delícias? Clique na imagem acima para ser direcionado a fan page da empresa e participar dos sorteios semanais.

E no site da Xamego Bom você encontra deliciosas receitas além de toda a linha de produtos. Vale a pena conferir acesse http://xamegobom.com.br/  e conheça os deliciosos produtos disponíveis.

Vejam os produtos que recebi, irei fazer deliciosas receitas com eles.

Brigadeiro Pizzaiolo - Atendendo as exigências do mercado, a Xamego Bom em parceria com Sr. Pizza, traz o Brigadeiro Pizzaiolo, com as mesmas características da Brigadeiro Xamego Bom, mas com a vantagem de suportar a temperatura de até 280 graus. Por ser produzido com uma técnica especial, ao contato com o calor, é criado uma película protetora em sua superfície, evitando o aumento da viscosidade.
Esta evolução favorece a estabilidade do recheio, pode ser aplicado em pizzas, dentro do rocambole, croissants, roscas doces recheadas, muffins, entre outros.

Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo - Pode ser aplicado em pizzas, dentro do rocambole, croissants, roscas doces recheadas, muffins, entre outros.
A qualidade sempre foi o caminho a percorrer. O Doce Cremeoso com Leite Xamego Bom ganhou por treze vezes consecutivas o Prêmio Baker Top de melhor Doce de Leite Cremoso do mercado.

Moranguinho - Uma deliciosa e irresistível Sobremesa Láctea Sabor Morango, pronta para consumo, textura macia e cremosa.
O Moranguinho é versátil e muito prático, podendo ser utilizado para enrolar, coberturas e recheios de bolos e tortas, doces gelados ou quentes, coquetéis, vitaminas, recheios de bombom e trufa, entre outros…

Trufa

Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado - ideal para recheios e coberturas.


Chocolate com Coco - é um doce tipicamente brasileiro servido em festas de aniversário e ingrediente indispensável em muitas receitas de confeitaria.

Quer saber mais sobre a empresa e seus produtos acesse o site e as redes socias e fique por dentro das novidades.

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pizza de Sardinha e Muçarela

Estava visitando o blog da Amiga Solange Lima e entre várias receitas deliciosas me deparei com esta, como adoro sardinha e amo pizza não podia deixar de testar está receita né. E como tudo que a Solange faz fica divino, com está pizza não foi diferente.
Receita testada, provada e super aprovada.
Quer conhecer mais delícias acesse Espaço das delícias culinárias e conheça as outras receitas feitas pela Solange,
Espero que gostem, beijos!!!!

Ingredientes:
1 sachê de fermento seco
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo
250 ml de água morna
1 colher de chá de sal
+/-  4 1/2 copos de farinha de trigo

Modo de fazer:
Colocar 3 copos de farinha de trigo em uma vasilha.
Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo.
Misturar tudo muito bem.
Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar.
Sove muito bem a massa até ficar macia.
Tampe e deixe descansar por uns 20 minutos.

Cobertura: para 1 pizza
3 latas de sardinha com molho de tomate
400 gr de mussarela
orégano a gosto
azeitonas a gosto(usei tomates cerejas)
molho de tomate temperado pronto
*essa massa dá para fazer 2 pizzas grandes(o outo disco de pizza congelei depois de pré assado)

Montagem:
Divida a massa em 2 partes.
Abra com um rolo e coloque em uma assadeira para pizza untada.
Tampe a forma e deixe a massa dobrar volume.
Quando a massa dobrar de volume, coloque molho de tomate temperado pronto.
Acrescente por cima um pouco do molho de tomate da sardinha e orégano.
Esfarele a sardinha por cima.
Adicione a mussarela ralada, orégano, tomates..
Leve ao forno 210 graus até a massa dourar nas beiradas e a mussarela derreter.


fonte da receita: http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/2012/06/pizza-de-sardinha-e-mussarela.html

terça-feira, 26 de março de 2013

Nova parceria MEGAPAN

É com imenso prazer que anuncio a nova empresa parceira do blog

Na Megapan você encontra a mais completa linha de acessórios culinários em silicone, alumínio, inox, flandres, vimes, isopores e descartáveis para padarias, confeitarias, pizzarias, bares, restaurantes e buffets.
Acesse: www.megapan.com.br e confira! 

Confira abaixo alguns dos produtos disponíveis no site:






Quer conhecer mais produtos? Acesse http://www.megapan.com.br/ e confira todos os acessórios culinários disponíveis no site.
Quer ficar por dentro das novidades da MEGAPAN, curta a fanpage da empresa no facebook https://www.facebook.com/megapanacessoriosculinarios e receba em primeira mão novidades, promoções, dicas e receitas.

E vejam o kit maravilhoso que recebi, em breve estarei fazendo gostosuras utilizando essas formas.



segunda-feira, 25 de março de 2013

Mini Bolo de Chocolate com Cereja de Micro-ondas


Bom dia!!!! Hoje trago uma dica para aqueles dias que dá vontade de comer um bolo quentinho, gostosinho mas não queremos ter muito trabalho
Então, esses dias eu estava com vontade de comer bolo de chocolate, como eu tinha uma embalagem de bolo de saquinho no armário resolvi que seria ele mesmo que iria matar minha vontade.
Preparei a massa conforme as instruções do fabricante, como eu tinha um vidrinho de cerejas em conserva utilizei elas também neste bolo.
Em forminhas de silicone coloquei uma colher de massa no fundo da forminha, coloquei uma cereja e cobri com mais uma colher de massa. Levei ao micro-ondas por 2 minutos e pronto!!!! Um bolo gostoso, quentinho e rápido.
Dica: Não encha muito as forminhas senão transborda.
Espero que gostem.
Beijos!!!

segunda-feira, 18 de março de 2013

Nova parceria Eclipse Editora + Sorteio

Fico feliz em anunciar a parceria com a Eclipse Editora, no site da editora você irá encontrar várias publicações deliciosas. 

 E a Eclipse Editora nos ofereceu gentilmente 3 exemplares para serem sorteados entre os leitores do blog. 
Para participar clique na imagem, leia as regras e participe do sorteio.

Boa sorte à todos, beijos!!!!


terça-feira, 5 de março de 2013

Bolo de Bis + Foto da Leitora

Fiz esse bolo já faz algum tempo(em dezembro rsrsrs), achei que ficou super fofo.
A receita da massa e do recheio já publiquei aqui no blog, Bolo de Chocolate, porém no recheio substitui os morangos por bis. Cobri o bolo com chantili, decorei com bis, confeitos coloridos e granulado, ficou delicioso.

E a leitora Fabiana Gomes Dellalibera fez uma receita aqui do blog, o Bolo de aniversário, esse foi o primeiro bolo de aniversário que ela preparou e foi pro niver do maridão, parabéns Fabiana seu bolo ficou lindo, veja a foto que ela enviou.
Se você já preparou alguma receita aqui do blog e quiser que sua foto seja publicada envie um e mail para nacozinhadatata@hotmail.com com a foto e o nome da receita que você preparou.
Espero que tenham gostado, beijos!!!

Mais sugestões de bolos de chocolate decorados: