quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Quiche de milho verde com queijo fresco

Essa torta é bem fácil de fazer, fica com um aspecto lindo além de ficar bem leve e muito saborosa.
Ótima opção para um almoço ou lanche da tarde, espero que gostem, beijos.

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga Mococa
1 ovo
sal a gosto

Recheio:
1 lata de milho verde em conserva
1 caixinha de creme de leite Mococa
50 ml de leite Mococa
2 ovos
1 xícara de queijo fresco cortado em cubinhos
rodelas de tomate para decorar
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo depreparo:
Massa: Peneire a farinha com o sal.
Acrescente 1 ovo e a manteiga. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro), reserve.
Recheio: No copo do liquidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite, o leite, os ovos , sal e pimenta à gosto. Bata até ficar uma mistura homogênea. Reserve. 
Montagem: Sobre a massa já aberto na forma disponha o creme de milho batido, distribua o queijo branco em cubinhos e decore com rodelas de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes.
Desenforme e decore com folhas de salsinha.
Bom apetite!!!!

3 comentários:

  1. Parece estar muito bom,deu até fome ...delicinha esta receita.

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  2. Tamires, adoro quiches, acho-as tão saborosas e versáteis, e sempre combinam com um lanche, ou jantar ou mesmo uma saladinha. A sua ficou linda e muito saborosa, milho e queijo é uma combinação perfeita. Adorei. Beijinhos

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  3. Linda quiche, Tamires! Muito saborosa!

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