quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Filé de Frango à Parmegiana

Receita fácil e muito gostosa, aqui em casa todos  adoram, e como não sou de fazer frituras essa receita é uma ótima pedida.

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar

Modo de preparo:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela e o molho.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Salpiquei com salsinha desidratada.

Fonte e texto da receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/31016-file-de-frango-a-parmegiana.html

0 comentários:

Postar um comentário