quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Macarrão Parafuso com Bacon e Cenoura

Olha eu aqui, faz tempo que não apareço né? Rsrsrsrsrs mas uma vez peço desculpas pela minha ausência, mas minha vida anda muito corrida e cansativa ultimamente. 
Tenho várias receitinhas gostosas para postar, e aos poucos vou atualizando o blog com elas. Espero que compreendam meus sumiços repentinos
E para comemorar meu retorno trago essa receita deliciosa que aprendi com uma amiga, oi Regina olha sua receita aqui rsrsrsrsrs, espero que gostem pois eu adorei esta receita.
Beijos e até a próxima.

Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso cozido(conforme as instruções do fabricante)
200 g de bacon picado
2 cenouras grandes raladas
2 dentes de alho amassados
salsinha à gosto
sal à gosto
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Frite o bacon na própria gordura até ficar bem sequinho, acrescente o alho e frite bem, adicione as cenouras raladas e cozinhe até ficarem macias, desligue o fogo. 
Acrescente sal à gosto, salsinha, o azeite e misture bem.
Misture o molho de cenoura e bacon ao macarrão cozido.
Fica uma delíciaaaaaaaaaaaa!!!!!
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Olá, vim ver o seu cantinho e gostei muito!!!
    Este prato tem um aspeto divinal....adorei...
    Beijinhos Tatá
    http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. A receita parece ser muito gostosa, seu blog é bem legal !!!!!!!!
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderExcluir
  3. Oi Tata, que delicia de massa! Amo qualquer massa com bacon, uma delicia. Beijos =*

    revistavidatododia.com

    ResponderExcluir
  4. Oi Tamires... macarrão para mim tem de ser desse jeito, muito mais light, né?
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rachel, adoro esse macarrão, um dos meus favoritos, com um sabor maravilhoso.
      Beijos.

      Excluir