domingo, 5 de maio de 2013

Panquecas com Recheio de Ricota e Espinafre

Uma receita bem leve e saudável. além de muito gostosa e prática. 
Estou meio sumida aqui do blog mas é por que ando trabalhando bastante ultimamente, mas sempre que eu tiver um tempinho colocarei alguma receita gostosa por aqui.
Espero que gostem, beijos.


Ingredientes

Massa:
2 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite Mococa
1 beterraba pequena picada

Recheio:
½ maço de espinafre
1 dente de alho amassado
400g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Molho:
1 embalagem de Molho Branco Mococa
Queijo ralado à gosto

Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite um a um os discos de panquecas em uma frigideira com um pouco de manteiga.

Recheio: Higienize e pique o espinafre. Refogue com 1 colher (sopa) de azeite e o alho.
Em um recipiente, esfarele a ricota com auxílio de um garfo. Adicione o espinafre e tempere com o sal, pimenta e o restante do azeite.

Montagem: 
Recheie os discos de massa com a mistura de ricota e espinafre. Enrole como rocambole, disponha em um refratário, cubra com Molho Branco Mococa e polvilhe queijo. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar

0 comentários:

Postar um comentário