sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Falsa Mil Folhas

Sei que ando meio afastada do blog, mas prometo que assim que as coisas melhorarem por aqui atualizarei sempre que possível. Essa receita fiz à algum tempo atrás e ficou muito bommmmmmmm. Provada, aprovada e recomendada. Receita muito simples mas com uma aparência bem legal. Espero que gostem, beijos.


Ingredientes:
Discos de massa de pastel
Morangos à gosto

Creme:
300 ml de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
100 g de farinha láctea Mococa
5 gemas

Modo de preparo:
Coloque os discos de massa de pastel em uma forma e asse em forno médio até começar a dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Reserve e deixe esfriar.
Creme:
Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de confeiteiro.
Montagem:
Coloque um disco de massa de pastel sobre um prato, por cima o creme e morangos picados. Faça quantas camadas desejar.
Decore com morango e sirva.

3 comentários:

  1. Bom dia Tamires,
    A falsa mil folhas tem um lindo visual, também é composta por ingredientes que a fazem deliciosa.
    Bom fim de semana, beijo,
    Vânia

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  2. Olá Tamires. Que lega esta receita. Fica linda e apetitosa!!

    Bom final de semana. Fabiana.
    www.sabornoprato.com

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  3. Meuuuu... que deliciaaaaa
    Tata tô de dieta no momento, não posso comer doces(o que é minha paixão kkk)
    Mas anoite aki a receitinha pois achei super pratico, rápido e deliciosoooo e assim que der vou fazer heheh
    Bjs...

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