quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Espaguete com Tomate e Manjericão

Bom dia, hoje postarei uma receitinha simples mas muito saborosa. Essa receita foi uma amiga que me passou a Rejane Tavares Canhamello, oi Rê , seu macarrão fica bommmm. Espero que gostem, beijos.

Ingredientes:
250g de espaguete cozido
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picado
25g de queijo ralado
manjericão á gosto
azeite à gosto

Modo de preparo: 
Misture o macarrão com o tomate, o queijo, manjericão e regue com azeite à gosto.
Leve ao forno para aquecer(aproximadamente 10 minutos).
Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. Olá Tamires,
    Que receita deliciosa e estamos em sintonia é um macarrão simples prático e saudável.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia estamos em sintonia mesmo, vi seu macarrão e deu água na boca, como adoro macarrão.
      Beijos.

      Excluir
  2. Fala a verdade...tem coisa mais gostosa que uma massa assim, não né?!
    Adoro, a sua foto deu água na boca!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rachel adoro macarrão com molho bem simples, acho que fica muito mais saboroso.
      obrigada pela visita, beijos.

      Excluir
  3. Adorei a sugestão! Acabei de chegar na sua cozinha e adorei! Vou voltar!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seja bem vinda!!!
      Fico feliz que tenha gostado da minha cozinha, beijos e volte sempre.

      Excluir
  4. Claro que eu vou fazer, super prático e deve ficar uma delícia também!!

    ResponderExcluir