sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

A sugestão de hoje é ótima para o final de semana, a criançada vai adorar( e os adultos também rsrsrs).
Muito fácil de fazer e muito gostoso. Espero que gostem.
Beijos e bom final de semana.

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara(chá) de cacau em pó 
2 xícaras(chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite Mococa
3/4 de xícara (chá) de óleo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura
1 lata de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por 40 minutos
(depois de frio abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo )

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os cupcakes por 15 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo). 

Montagem: Coloque o leite condensado cozido(frio) em um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes. Decore a gosto.

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Espaguete com Tomate e Manjericão

Bom dia, hoje postarei uma receitinha simples mas muito saborosa. Essa receita foi uma amiga que me passou a Rejane Tavares Canhamello, oi Rê , seu macarrão fica bommmm. Espero que gostem, beijos.

Ingredientes:
250g de espaguete cozido
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picado
25g de queijo ralado
manjericão á gosto
azeite à gosto

Modo de preparo: 
Misture o macarrão com o tomate, o queijo, manjericão e regue com azeite à gosto.
Leve ao forno para aquecer(aproximadamente 10 minutos).
Bom apetite!!!

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Sorteio em Parceria com a SempreCasa


A SempreCasa é uma empresa varejista de comércio eletrônico que se destaca por oferecer aos seus clientes produtos funcionais de alta qualidade com a intenção de facilitar o dia-a-dia de quem cozinha. Além disso, a SempreCasa sempre traz novidades práticas e úteis para quem aprecia o prazer e as técnicas da arte de bem servir.
Atualmente a empresa conta com dois escritórios e centros de distribuição, ambos no estado de São Paulo.
O site é voltado para a venda eletrônica de produtos de utilidades doméstica, utilidades para o lar e artigos para presente e decoração.

O foco principal da SempreCasa é oferecer produtos diferenciados e voltados para o segmento de presentes finos e utilidades domésticas como: talheres de aço inox italiano, artigos em cristal nobre Murano, aparelhos de Jantar em Porcelana e utilidades em geral.
Apresentando uma linha com mais de 400 produtos, a SempreCasa oferece grande e diferenciada variedade em jogos de panelas, panelas avulsas, baixelas em aço inox, copos e taças de vidro, travessas, faqueiros, porcelanas em geral, como aparelhos de jantar, jogos de chá, jogos de café e utilidades em geral.

Visite o site http://www.semprecasa.com.br/ e conheça os produtos


A Sempre Casa gentilmente ofereceu para sorteio uma linda Caçarola Tomate , essa da foto abaixo.

Peso aprox. com embalagem: 0,800 gramas.
- Dimensões (L x A x P): 25 x 46 x 56 cm.
- Caixa Litografada 
- Quantidade de peças: 1.
- Material: alumínio com revestimento esmaltado.
- Pode ser levado a lava-louças: sim.

O sorteio será realizado através da Fan Page do blog pelo aplicativo Sorteie-me.

Regras para participação:
Curtir a fan page do blog Na Cozinha da Tatá
Curtir a fan page da SempreCasa
Clicar em "Quero Participar" no aplicativo Sorteie-me - link para o sorteio http://sorteie.me/facebook/compartilhar.php?id=89602
Promoção válida somente para o Brasil.
O ganhador deverá estar seguindo todas as regras na data do sorteio.
O sorteio será realizado dia 01/10/2012.
O envio do prêmio para o vencedor será feito pela Semprecasa.
Boa sorte!

Risoto Doce com Morangos

Pessoal prometo que é a última vez que postarei receitas com morangos, pelo menos este mês rsrsrsrsrsrs.
Folheando uns livrinhos aqui em casa encontrei uma receita de risoto doce e fiquei curiosa, modifiquei bastante a receita para ficar de acordo com o gosto do pessoal daqui de casa e o resultado final foi muito bom. Espero que gostem. Beijos.

Risoto
1 xícara(chá) de arroz arbóreo
800ml de leite Mococa
2 colheres(sopa) de manteiga Mococa
1 colher(chá) de essência de baunilha
4 colheres(sopa) de vinho branco
1 xícara(chá) de leite condensado Mococa

Molho de morangos
1 bandeja de morangos picados
1/2 xícara(chá) de açúcar

Modo de preparo
Risoto: Aqueça uma colher(sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.
Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto. Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhe por cerca de 20 à 25 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
Desligue o fogo e acrescente a manteiga restante e misture bem.

Molho de morangos: Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Montagem: Espalhe o molho sobre pratos de sobremesa. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho. Decore com morangos.
 Bom apetite!

sábado, 25 de agosto de 2012

Resultado do Sorteio em Parceria com a Ewel Esmaltados


Sorteio realizado e a ganhadora das duas mini panelas é 
https://www.facebook.com/mariana.gomes.14203544


Parabéns Mariana você irá levar para casa as duas mini panelas da Ewel - Esmaltados.

E a todos que participaram muito obrigada.
Fiquem ligados pois em breve teremos mais sorteios. 
Beijos e boa noite

link do sorteio - http://sorteie.me/fb/sqg

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Taça Mousse de Morango

Olhem os morangos novamente aqui no blog, nessa época é impossível resistir à tentação dessas frutinhas tão deliciosas e que estão com preços tão atrativos. Minha mãe apareceu aqui em casa com três caixinhas de morangos, estavam tão madurinhos que tive que usá-los rapidamente para não estragarem. Espero que gostem, beijos.

Ingredientes:
1 caixinha de morangos picados
2 caixinhas creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
1 envelope de suco de morango
Pedaços de bolo de chocolate à gosto
Raspas de chocolate
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e o suco de morango.
Em uma taça ou refratário coloque um pouco do creme de morango, pedaços de bolo de chocolate, faça quantas camadas desejar.
Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Decore com raspas de chocolate e morangos.
Bom apetite!

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Carne Moída com Batatas e Cenoura

Receitinha simples mas muito gostosa.

Ingredientes:
500g de carne moída(usei patinho moído)
1 cenoura grande cortada em rodelas
8 batatas bolinhas
1 tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
sal e pimenta à gosto
salsinha e cebolinha à gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada, acrescente as batatas, a cenoura, o cubo de caldo de carne, tempero com sal e pimenta e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe ferver até que as batatas e a cenoura estejam cozidas. Finalize com os tomate picado e a salsinha e a cebolinha.
Bom apetite!

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Tomate Seco de Micro-ondas

Estava louca para testar essa receita, porém com muito receio de não dar certo. Até que finalmente criei coragem para fazer e confesso que o resultado foi muito melhor do que o esperado, fica muito mais saboroso que os comprados prontos e bem mais barato. Receita testada e aprovada, espero que gostem.
Beijos.


Ingredientes.
5 tomates grandes, maduros e firmes(usei tomate italiano)
½ colher (sopa) de sal
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite 
4 dentes de alho espremidos
¼ de colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:

Corte os tomates ao meio(no sentido do comprimento) e retire as sementes.(Guarde as sementes para usar em outra preparações, como molhos para massas ou para pizza)
Misture o sal e o açúcar e passe bem em todas as metades dos tomates.
Coloque todos na borda de um prato grande ou um refratário, com a polpa virada para cima.
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Escorra a água que se formou e volte ao microondas por mais 3 minutos.
Repita a operação por mais 5 vezes.
Misture o azeite com o alho e o orégano.

Para montar:

Num pote ou vasilha com tampa, faça camadas com a mistura do azeite e os tomates.
Termine com a mistura de azeite. 
Se precisar regue com um pouco mais de azeite.
Feche bem e se conservar na geladeira dura por mais tempo.
OBS: Se quiser que os tomates fiquem mais secos, depois que tirar do microondas, leve ao forno por mais uns 20 minutos ou até o ponto desejado.

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Panqueca de Cenoura e Frango ao Molho Quatro Queijos

Essa panqueca ficou boa demais, utilizei o molho Quatro Queijos Mococa e adorei.
Espero que gostem. Beijos.



Ingredientes:
Panquecas
1 xícara (de chá) de leite Mococa
3 ovos
2 cenouras médias cozidas e picadas
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio de frango
500g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 colheres(sopa) de azeite
1 embalagem de molho Quatro Queijos Mococa
Sal e noz moscada à gosto

Molho
1 embalagem de molho Quatro Queijos Mococa

Modo de preparo:
Panquecas - Coloque todos os ingredientes do liquidificador. Bata bem até ficar uma massa uniforme. Unte uma frigideira com óleo (se a frigideira for antiaderente é bem melhor). Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar, após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).
Recheio - em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco. Coloque o molho quatro queijos sobre o frango refogado e deixe ferver por uns 3 minutos. Desligue o fogo e acerte o sal, acrescente noz moscada à gosto. Reserve.
Montagem - Recheio cada panqueca com uma porção do recheio de frango, feche-as e disponha em um refratário. Cubra as panquecas com a outra caixinha de molho quatro queijos e leve ao forno para aquecer.

Fonte da receita da massa: http://www.aquinacozinha.com/2012/02/panqueca-de-cenoura-para-quem-nao-gosta-de-cenoura/

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tortinhas de Morango e Chocolate


Nessa época de morangos eu faço a festa aqui em casa rsrsrsrs
Essa torta fica um espetáculo, nada melhor do que morango com chocolate. Aqui em  todos adoraram e não sobrou nada. Espero que gostem, beijos.


Ingredientes:
Massa:
250g de farinha de trigo
1 ovo
60g de açúcar 
150g de manteiga Mococa
60g de cacau em pó

Recheio de morango:
500g de morangos
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
1/2 lata de leite condensado Mococa
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Ganache:
1 tablete(170g) de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo com o cacau em pó, acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo. Misture até que a massa fique homogenêa e forme uma bola. coloque em um saco plástico e  leve a geladeira por 30 minutos.
Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure com um garfo o fundo de cada massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio de morango:
Higienize bem os morango e retire as folhinhas, coloque no liquidificardor com o leite condensado e o creme de leite e bata. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente amistura e bata novamente até
misturar bem. Reserve.

Ganache:
Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

Montagem:
Recheie a massa até a metade com o recheio de morango, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora para endurecer.
Cubra o recheio de morango com a ganache de chocolate e volte a geladeira por cerca de 1 hora.
Decore com morangos.
Bom apetite!

A receita da massa eu vi lá no blog http://www.cucchiaiopieno.com/2011/06/tartellette-ao-chocolate-e-morango.html

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Estrogonofe de Camarão

Minha mãe me pediu para fazer estrogonofe de camarão, coisa que nunca tinha feito na vida. Ela comprou quase 1kg de camarão pequeno congelado(onde moro não se acha camarão fresco nem camarões grandes), e depois que descongelei os camarões, deve ter ficado aproximadamente 500g os outros 500g virou água. Mas mesmo assim ficou muito bom, espero que gostem. 
Beijos.


500g de camarão (usei o pequeno congelado)
Sal e pimenta branca moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 dente de alho amassado
100g de champgnon fatiados
1 embalagem de Molho Estrogonofe Mococa
salsinha e cebolinha(opcional)

Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue.
Adicione o champignon e o Molho Estrogonofe Mococa, acerte o sal e a pimenta e acrescente salsinha e cebolinha picados. Sirva em seguida.
Bom apetite!

Dicas: Como usei camarões congelados deixei eles descongelando em um escorredor para sair a água, caso contrário quando for refogar o camarão irá soltar muita água.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Brigadeiro com Morango + Resultado do sorteio em parceria com o Dia Supermercados

Como estamos na época do morango resolvi aproveitar essa fruta tão aromática e suculenta, paguei R$2,50 por caixinha, mas tem supermercado por aqui que está vendendo á R$1,70. Resolvi unir nesta receita duas coisas que adoro brigadeiro e morango, e o resultado não poderia ser melhor. Espero que gostem.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
3 colheres (sopa) de chocolate em pó(usei cacau em pó)
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
Em seguida, passe pelo chocolate granulado.

Fonte da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-brigadeiro-morango-587124.shtml

Resultado do sorteio em parceira com o Dia Supermercados
No total foram 237 inscrições para o sorteio, e quem leva o kit para casa é


Que corresponde à inscrição de 


Parabéns Carlos Henrique, estarei lhe enviando um e mail e você terá 48 horas para me enviar seus dados.
Agradeço à todos que participaram.
Beijos e até o próximo sorteio.

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolo de Baunilha de Microondas

Essa receita é ótima e demora 5 minutos no micro para assar, vi lá no blog da Solange Lima o Espaço das delícias culinárias. Espero que gostem beijos!

Ingredientes para o bolo:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(chá) de açúcar
2/3 xícara(chá) de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
2/3 xícara(chá) de leite Mococa fervente
3 colheres(sopa) de amido de milho
1 colher(chá) de essência de baunilha
2 colheres(chá) rasas de fermento em pó

Modo de fazer bolo:
Misture todos os ingredientes do bolo e bata bem, fiz na mão mesmo.
Coloque a massa em uma forma própria para microondas untada.
Asse em potência alta por uns 5 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por uns 30/40 minutos até esfriar bem (respeite o tempo de pausa para o bolo não ressecar).
Desenforme somente quando o bolo esfriar
Cobertura: à gosto

Coloquei leite condensado Mococa por cima do bolo e confeitos coloridos.
Bom apetite!!!






domingo, 12 de agosto de 2012

Feliz Dia dos Pais

Esses são meus dois amores, meu filho Miguel e meu marido Marco.

Desejo um ótimo Dia dos Pais  á todos.
Beijos.

sábado, 11 de agosto de 2012

Sugestão de Cardápio para o Dia dos Pais

Deixo abaixo uma sugestão de cardápio para o Dia dos Pais, navegue pelo blog e encontre várias outras receitas deliciosas para preparar nesse dia tão especial.

  Salada de Agrião, Cenoura e Beterraba.

Escondidinho de frango.


Sobremesa de Morango e Chocolate










sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Mini Quiche de Espinafre e Tomate Seco + Parceria com a Mococa renovada

Essa mini quiche fiz com massa semi integral, a receita da massa vi lá no blog Sandra Reis e ficou uma delícia!!!!!


Ingredientes:
Massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
100 g de margarina
2 gemas
1 pitada de sal

Recheio:
100g de espinafre picado e refogado com azeite, sal e pimenta
50g de tomate seco picado
1 caixinha de creme de leite Mococa
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmessão ralado
sal e pimenta á gosto

Modo de preparo:
Massa - Amassar bem todos os ingredientes, deixar descansar por 1/2 hora e forrar uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro ou forminhas para mini quiche ou outra de sua preferência,
Recheio - Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta á gosto e reserve.
Montagem - Coloque o espinafre e o tomate seco sobre a massa da torta e despeja a mistura de creme de leite e ovos.
Leve para assar em forno pré aquecido até notar que essa mistura endureceu. Espere um pouquinho para desenformar e sirva a seguir.
Bom apetite!

Fonte da receita da massa: http://www.caldeiraodabruxasolar.com/2011/05/quiche-semi-integral-de-espinafre.html


Parceria com a Mococa renovada!!!!

É uma honra comunicar que a Mococa renovou a parceria com o blog e em breve teremos sorteio de um kit igual ao da foto acima.
Então fiquem ligados no blog e não perca a chance de levar estas delícias para casa.
Beijos.

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pudim de chocolate de micro-ondas

Esse pudim vi lá no blog Casa, Coisas e Sabores e fiquei morrendo de vontade de testar a receita, fiz uma pequena substituição ao invés de usar chocolate em pó usei cacau em pó, e o resultado foi ótimo. Claro que não fica com o mesmo sabor e textura do pudim feito em banho maria, mas fica tão bom quanto. Espero que gostem pois eu adorei.
Beijos.

Ingredientes:
2 medidas da lata de leite Mococa
3 ovos
3 colheres de sopa de chocolate em pó(usei 1/2 xícara de cacau em pó)
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos - peneirados, sem a película da gema- , o chocolate em pó e o amido de milho . Coloque esse preparado em uma forma própria para pudim de micro-ondas e leve ao aparelho por 9 a 11 minutos, na potência alta. Coloquei primeiro em 9 minutos e fui vendo a consistência, aumentando de minuto a minuto. Leve à geladeira para esfriar e desenforme frio. Como a forma é de plástico, só passei uma faquinha nas laterais da forma e o pudim desenformou bem fácil. Sirva com a calda de chocolate por cima.

OBS: Meu micro-ondas tem a tecla pudim, então utilizei ela, se não me engano foram 9 minutos no micro.

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Risoto de Tomate Seco e Manjericão

Nunca havia preparado risoto e descobri que é muito bom, antes de decidir como iria fazer pesquisei bastante na internet para ver as combinações que poderia fazer e optei por ingredientes simples. A receita original pedia muçarela de búfala mas como eu não tinha fiz com muçarela normal, e ficou muito saboroso. Espero que gostem.
Beijos.


Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco
1 tablete de caldo de legumes
200g de tomates secos em conserva
100g de muçarela 
20 folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Prepare o caldo de legumes em 3 xícaras de água e deixe ferver. Regue o fundo de uma panela com azeite de oliva, espere aquecer e refogue a cebola até obter uma aparência translúcida. Em seguida coloque o arroz e refogue-o, acrescente o vinho, refogue-o novamente e espere o vinho reduzir. Adicione aproximadamente 1/3 de caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela destampada. Aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes restante e mexendo sempre para não grudar. Tempere a gosto com sal e pimenta, observando o sabor já obtido com o caldo de legumes. O cozimento leva aproximadamente 20 minutos, quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes e misture-os. Sirva em seguida.

Dicas: o risoto é um prato para servir imediatamente ao seu preparo. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado.
Se preferir, o manjericão pode ser substituído por rúcula.
Observação: essa porção é ideal para duas pessoas.

Fonte da receita: http://natalialages.blogspot.com.br/2012/02/risoto-de-mussarela-de-bufala.html


segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Morango

Fiz aniversário semana passada(dia 02/08 fiz 25 anos), e para comemorar preparei este bolo. Só posso dizer que foi um dos melhores bolos que já fiz, ficou bem molhadinho e doce no ponto certo. Esta receita vale a pena anotar e testar, espero que gostem. 
Beijos.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de cacau em pó
1 xícara(chá) de água morna
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio:
1/2 xícara(chá) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher(sopa) de manteiga Mococa
2 xícaras(chá) de morangos picados

Cobertura:
Chantilly batido
morangos inteiros
raspas de chocolate
arabescos de chocolate

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a água.
Despeje em uma tigela, misture com a farinha e o fermento.
coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar

Recheio: Coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó numa panela e misture. Leve ao fogo e mexa até formar um brigadeiro consistente porém cremoso.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Montagem: Corte ao bolo em 3 discos, coloque um aro sobre um prato e coloque o primeiro disco de bolo,
coloque metade do brigadeiro e 1 xícara de morango picado. Cubra com outro dico de boo e acrescente o restante do recheio e dos morangos.
Cubra com o último disco de bolo, cubra com plástico filme e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Retire o aro, cubra o bolo com chatilly, decore com raspas de chocolate, arabescos e morangos.