quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz Temperado

Nada melhor do que um arroz bem temperado e completo, daqueles que precisa só de uma salada para acompanhar e mais nada. Esse arroz fiz com a ajuda de minha irmã Carol(ela tem 14 anos e estou ensinado ela à cozinhar) e ficou nota 10!!!! Super recomendado.

Ingredientes:
3 xícaras(chá) de arroz
1 cenoura ralada
3 espigas de milho cortadas(pode ser 1 lata de milho)
1/2 xícara(chá) de uvas passas
1/2 kg de peito de frango sem osso cortado em cubos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
sal à gosto
2 colheres(sopa) de óleo

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e refogue até começar a dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente os ingredientes restantes, adicione água(eu utilizei 5 xícaras de água) e deixe cozinhar. Quando a água secar abaixe o fogo e tampe a panela para terminar o cozimento, deixe aproximadamente 5 minutos no fogo baixo ou até ver que o arroz já está cozido.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário