sexta-feira, 13 de julho de 2012

Escondidinho de Frango

Como mencionei no post anterior o blog firmou parceria com a EWEL - Esmaltados Werner, além das duas mini panelas para sorteio eles me presentearam com uma e é claro que eu adorei e não via a hora de experimentá-la. Então decidi fazer uma receita bem simples porém muito gostosa, espero que gostem. Beijos.

Ingredientes:
250g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média ralada
1 tomate picado
1/2 xícara(chá) de ervilha
salsinha à gosto
1 colher(sopa) de azeite
2 batatas grandes cozidas e amassadas(ainda quentes)
1 colher(sopa) de manteiga Mococa
1/2 xícara(chá) de leite Mococa
sal e pimenta á gosto
50g de queijo ralado(muçarela, parmessão, eu usei o gouda)

Modo de preparo:
Coloque as batatas em um recipiente e faça um purê, misture a manteiga o leite e acerte o sal.
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente o tomate e o frango.
Tempere com sal e pimenta à gosto, coloque a ervilha e finalize com a salsinha.
Montagem: Em um refratário médio(utilizei a mini panela da EWEL) coloque metade do purê de batatas,
por cima o frango refogada e finalize com o purê de batatas.
Salpique o queijo por cima e leve para gratinar.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,deu água na boca Tatá!!!Parabéns,amo suas fotos...rsrs.Dê

    ResponderExcluir