segunda-feira, 4 de junho de 2012

Quibe de forno recheado com fondue de queijo


Bom dia e para começar bem a semana uma receita deliciosa, como já havia dito aqui ganhei um delicioso kit com produtos Tirolez Queijos e no kit veio uma embalagem de fondue de queijo de 600g fiquei a semana passada inteira imaginando uma receita legal para utilizá-lo, então veio à mente quibe de forno(meu marido adora) recheado com fondue e o resultado final ficou um espetáculo, aprovadíssimo.


Ingredientes:
1kg de carne moída bovina (usei acém)
500g de trigo para quibe
1 cebola grande picadinha(usei ralada)
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
hortelã picado


Recheio:
1 embalagem de fondue Tirolez(600g)
150g de presunto


Modo de preparo:
Lave o trigo para quibe várias vezes e cubra com água limpa. Deixe de molho por pelo menos 1 hora.
Esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Coloque numa vasilha grande, junte os demais ingredientes e amasse bem.
Unte um refratário grande com bastante óleo ou azeite, coloque metade da massa de quibe no refratário acrescente o fondue(utilize uma colher para ajudar a espalhar), cubra com fatias de presunto e termine cobrindo com o restante da massa do quibe.
Regue a superfície do quibe com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário