quarta-feira, 6 de junho de 2012

Farofa colorida

Nada melhor do que uma farofinha caprichada, daquelas que só com arroz e feijão já se faz uma refeição completa. Essa receita ficou muito boa, apimentada do jeito que eu gosto, espero que gostem.

Ingredientes:
100g de bacon picado
1 gomo de linguiça picada(calabresa, toscana, frango, etc)
1/2 pimentão picado(vermelho, amarelo ou verde)
1 pimenta dedo de moça picada
1 1/2 xícara de farinha de mandioca(usei uma que já vem temperada)
salsinha e cebolinha á gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacon em uma panela e frite até ficar bem dourado, acrescente a linguiça e frite até dourar, coloque o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente a farinha de mandioca , a salsinha e cebolinha.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário