terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolo de especiarias



Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite Mococa
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher de mel


Modo de preparo:


Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata até tomar cremosidade. Junte o leite e misture com uma colher de pau. Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem. Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.


Fonte da receita: http://cozinhafacil.blogspot.com.br/2009/08/bolo-de-especiarias.html

0 comentários:

Postar um comentário