quinta-feira, 12 de abril de 2012

Salada de feijão branco


Ingredientes:
2 xíc. de feijão branco cozidos
2 tomates
1 cebola
salsinha e cebolinha
1 folha de louro
azeite
vinagre
sal e pimenta do reino

modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe o feijão com sal e uma folha de louro. Só cuidado para o feijão não desmanchar. Ele tem de ficar al dente. Deixe na pressão por cinco minutos, abra para ver se está bom e se é preciso mais tempo. Faça com tempo suficiente para o feijão esfriar. Junte os outros ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Você também pode agregar outros ingredientes, como atum, cenoura ralada e etc.

Obs: deixei o feijão de molho por 2 horas e cozinhei por 30 minutos na panela de pressão.

Fonte: http://www.frangocombanana.com/2009/11/salada-de-feijao-branco.html

0 comentários:

Postar um comentário