segunda-feira, 9 de abril de 2012

Legumes sauté


Receita simples, mas deliciosa.

Ingredientes:
1 e meia colher (sopa) de manteiga Mococa
sal e pimenta á gosto
2 mandioquinhas descascadas em rodelas cozidas "al dente"
1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio cozidas "al dente"
1 xícara (chá) de cenoura picadas cozidas "al dente"
meia xícara (chá) de tomate cereja
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente sal e pimenta, mexendo bem. Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a cenoura. Mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela. Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo. Polvilhe a salsa e sirva.
Bom apetite!!!

Um comentário: