sexta-feira, 9 de março de 2012

Torta de legumes

Ingredientes

Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite Mococa
½ xícara de óleo de soja
2 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:
1 lata de seleta de legumes
1/2 pimentão amarelo picado
10 tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres de sopa de cheiro verde picado.

Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, transfira a massa para um recipiente e misture os ingredientes do recheio e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, salpique queijo ralado e leve ao forno até dourar.

2 comentários:

  1. Eu adoro essas tortas de liquidificador, são super fáceis, práticas e deliciosas!
    bjs e ótimo final de semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir