segunda-feira, 19 de março de 2012

Torta de carne moída e requeijão


Ingredientes
Massa:
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
200g de margarina para uso culinário
2 gemas
1/2 xícara(chá) leite Mococa

Recheio:
500g de carne moída
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher(sopa) de óleo
1/2 xícara(chá) de molho de tomate
sal e pimenta do reino à gosto
1 pimeta dedo de moça picada (opcional)
400g de requeijão cremoso
150g de muçarela

Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea . Coloque em um saco plástico e reserve na geladeira.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada. Acrescente o molho de tomate, a pimenta dedo de moça, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até o molho secar. Reserve.

Montagem: Abra a massa e forre uma forma, coloque a carne moída refogada, o requeijão cremoso por cima e a muçarela, utilize as sobras de massa para cobrir a torta.
Leve ao forno pré aquecido e asse até a massa ficar dourada(cerca de 30 á 40 minutos).
Bom apetite!!!


3 comentários:

  1. amo tortas e a sua ficou muito linda... parabéns, dá água na boca...

    ResponderExcluir
  2. posso fazer a massa de um dia para o outro e reservar, para montar no outro dia ???

    ResponderExcluir