quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Cupcake colorido


Ingedientes:
2 ovos
2 colheres(sopa) de manteiga Mococa
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite integral Mococa
1 colher(chá) de emulsificante
1 1/2 xícara(chá)e farinha de trigo
1 colher fermento químico
Essência de sua preferência(usei baunilha)

Modo de preparo:
Bata os ovos com a margarina, o açúcar e o emulsificante(bata até ficar um creme branco e fofo), acrecente o leite e a farinha de trigo aos poucos, acresente a essência e o fermento.
Divida a massa igualmente(em quantas partes desejar), coloque corante até atingir a cor desejada. Coloque um pouco de massa colorida(intercale as cores, uma colher de azul, uma de amarelo e uma de vermelho) em forminhas para cupcakes e leve para assar em forno pré aquecido.
Cobri com chantilly e decorei com chocolate.

2 comentários: