quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Bolo prestígio


Massa......
Bater na batedeira...
4 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
2 xicaras(chá) de açucar
1 colher(sopa rasa) de emulsificante
Bater ate ficar um creme fofo e acrescentar....ainda na batedeira.....
2 xicaras e 1/2 (cha) de farinha de trigo
1 xicara(chá) de cacau em po
1 xicara(chá) de leite
1 colher(sopa) de fermento em pó
Bater bem ate ficar um creme bem liso, colocar em forma 30 cm, untada com papel manteiga, assar em forno pre aquecido, medio, por seca de 45 minutos.

Recheio:
1 lata de leite condensado Mococa
100g de coco ralado
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite Mococa
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura....
1 caixa de chantily bem gelada
1 colhere(sopa) de açucar
3 colheres(sopa) de cacau em pó
Bater muito bem ate o ponto de confeitar.

Montagem....
Cortar o bolo em tres partes, montar dentro da propria forma que voce assou o bolo,revestida com plastico, dividir o recheio em duas partes iguais e rechear, deixar na geladeira po 12 hs e cobrir com chantily e decorar a gosto.

Receita adaptada: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5536023333586490130&kw=%22Bolo+Choco+Veludo+Negro%5Bcom+foto%5D%22

Um comentário: