quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Torta fria de pão de forma


Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
1 xícara de leite c/ uma pitada de sal

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada e cozida
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas
1 sachê de maionese(200g)
Salsinha e cebolinha picada a gosto.
Sal a gosto
1 sachê de tempero pronto de sua preferência

Cobertura:
3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite Mococa)
Batata palha

Modo de preparo:
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes. Cubra a torta com papel alumínio e leve a geladeira por aproximamente 1 hora.
Retire o aro, cubra com o purê de batatas, batata palha e decore a gosto

0 comentários:

Postar um comentário