segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Empadão de frango e requeijão


Massa:
5 xícaras(chá) de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 caixa de creme de leite Mococa

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
400g de requeijão cremoso
2 colheres(sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
3 tomates picados sem sementes
1 cubo de caldo de galinha
1 sachê de tempero para aves
2 colheres(sopa) de salsinha picada
2 colhres(sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Massa: Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite Mococa até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.

Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar

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