sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Cheesecake marmorizado

Massa:
2 pacotes de biscoito de chocolate
100g de margarina derretida
Recheio
700g de ricota passada na peneira
1 xícara(chá) açúcar refinado
3 ovos
2 colher(sopa) farinha de trigo
1 xícara(chá) creme de leite Mococa
1 colher(sopa) suco de limão
2 colheres(sopa) licor de cacau
150g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Massa:
Triture os biscoitos e acrescente a margarina derrretida, amassar bem e colocar em uma forma de fundo removível, reserve na geladeira.
Recheio:
Em um recipiente coloque o creme de leite e acrescente o suco de limão, bata com um garfo até encorpar.
Na tigela da batedeira acrescente a ricota peneirada, o creme de leite azedo e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea, acrescente as gemas uma a uma, a farinha de trigo, e o licor de cacau, reserve.
A parte bata as claras em neve e acrescente ao creme de ricota.
Coloque essa mistura sobre a massa de biscoito, acrescente o chocolate derretido(morno) em fio sobre o creme, utilize um garfo para mesclar.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 ou 50 minutos.
Bom apetite!!!!

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