sexta-feira, 8 de julho de 2011

Sobrecoxas na panela de pressão


1 kg de sobrecoxas de frango sem a pele
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) óleo
1 cebola grande fatiada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) molho de tomate
1 colher (sopa) molho de pimenta (opcional)
1 tablete de caldo de galinha
salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça o óleo na panela de pressão, salpique a farinha de trigo sobre os pedaços de sobrecoxa, e frite os até dourarem.
Acrescente a cebola, o alho e frite por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta e o caldo de galinha , deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Retire a pressão da panela e sirva.
Bom apetite!!!

Um comentário: