quinta-feira, 23 de junho de 2011

Torta de panquecas


1 bisnaga de requeijão cremoso

100g de mussarela ralada

Molho:

1 colher de óleo

500g de carne moída

1 tomate grande sem sementes e picadinho

pimenta do reino a gosto

molho de tomate a gosto

1 colher de sopa de sabor ami

Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre.

Junte os demais temperos (tomate, pimenta do reino, o sabor ami e o molho de tomate).

Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.

Ingredientes para a massa da panqueca:

02 copos de leite

02 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

¼ xícara (chá) de óleo

1 colher de chá de sabor ami

Modo de preparo:

Massa:

Bata tudo no liquidificador. Numa frigideira antiaderente faça

as panquecas.

Montagem:

Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca,

coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo

até terminar os discos de panqueca.

Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos pra

o queijo derreter, ou ao microondas por 2 minutos.

Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário