sexta-feira, 3 de junho de 2011

Iogurte Caseiro


1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL

Modo de preparo:
AQUEÇA O LEITE ATÉ QUASE FERVER, NÃO DEIXAR FERVER.
DESLIGUE.
ESPERE O LEITE FICAR MORNO.
DATALHE: NÃO PODE ESTAR QUENTE, POIS QUANDO FOR FAZER A MISTURA, PODE TALHAR.
ACRESCENTE O COPO DE IOGURTE E MEXA BEM E SUAVEMENTE.
COLOQUE EM UM POTE BEM FECHADO E PASSE UM PANO DE PRATO EM VOLTA, PARA QUE A MISTURA FIQUE BEM AQUECIDA.
RESERVAR FORA DA GELADEIRA DE UM DIA PARA OUTRO,
NO DIA SEGUINTE VC JÁ PODE GUARDÁ-LO NA GELADEIRA.

SE QUISER VARIAR O SABOR, DEPOIS DE GELADO BATA RAPIDAMENTE NO LIQUIDIFICADOR,
COM MORANGOS OU OUTRA FRUTA DA SUA PREFERÊNCIA.
Quando não é época de morangos utilizo 1 saquinho de suco Tang sabor morango e adoço a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário