quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bolo de cenoura


3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes (aproximadamente 750g)
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de achocolatado

Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal
  2. Aos poucos vá colocando o açúcar
  3. Em outro recipiente junte a farinha e o fermento em pó, depois jogue o líquido batido no liquidificador e misture bem
  4. Coloque numa forma untada com manteiga e açúcar e asse em forno médio
Cobertura:

1. Coloque o creme de leite e o achocolatado em uma tigela e leve em banho maria até obter uma mistura homogênea.
2. Cubra o bolo.

0 comentários:

Postar um comentário