quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bolo de aniversário


4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite Ninho

Modo de preparo:
  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
    Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. Decore a gosto(eu usei chantilly, papel arroz e morangos).

0 comentários:

Postar um comentário