quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta de calabresa deliciosa


3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

0 comentários:

Postar um comentário